Куклы

Татьяна Лесницкая
Мы стоим у магазина
У витрины, рты разинув
Магазин необычайный
Здесь нет хлеба, здесь нет чая
На витрине в шелке нежном
Словно феи как из сказки
Куклы! В платьях белоснежных
Кто стоит, а кто в коляске
На них туфельки надеты
С бантом розовым из кожи
И накидки меховые
С розовым помпоном  тоже
И глаза их как живые
Смотрят за  стекло витрины
Невозможно даже шага
Отойти от магазина
Мы стояли и смотрели
Ничего не говорили
Мы стояли и мечтали
Чтобы мама или папа
На ближайший день рождения
Это сказку! Это счастье!
Эту куклу подарили!