Хочу мороз

Роман Климов 2
На календаре февраль,
А за окном идут дожди,
Печаль в моей душе,
Ушли холодные деньки.

Когда наступит уж мороз,
Мне надоела слякоть,
Не верю я давно в этот прогноз,
Не верю в эту влажность.

Хочу чтоб стало всё белым бело,
Хочу мороз я минус тридцать,
Чтоб в снеге замело село,
Из дома выходить как рыцарь,

Надеть на руки варежки,
На санках покататься,
Я буду ждать эти деньки,
Чтобы зимою любоваться.