Возглавляющий большое...

Жанна Строенко
Бедный -  бедный  Мистер ИКС !
Возглавляющий  большое...
Где  кричат  там "берегись!"
Обвиняя его "строем"...

Даже  "модный"  Голливуд,
где  "в мораль" тоже  играют...
"Иксу"  жить  там не  дают!
И всё время  обвиняют!

Хоть всем  силу  показал!
С "атомом"  предупреждает...
Деньги в Страны  разослал!
Постоянно удивляет...

Врут - "подставив" среди "Дам!"
Якобы он "совращает"...
Хоть свои есть по домам,   
его  снова  обвиняют!

Речи!  Встречи  там и тут...
Предают кто  только  может...
"Прессу" пред глаза  суют!
Шаг он сделает! Доложат!

Он "туда - сюда" летал!
Думал что отстанут  всё же...
Пушки - танки  предлагал!
Кто ж ему  теперь  поможет? 

Бедный - бедный  Мистер Икс!
Это видеть  невозможно...
Я кричала бы там "брысь!"
Он - "влиятельный  заложник!"

Как боюсь я за него!
Странные  вокруг  "шуруют"...
Там у них  привычен "гроб!"
И веками  все воюют!

Кто б ему бы смог  помочь?
Бомбы! Яды!Семья!  Дочь!
И кричат всё  время:"Прочь"...
Вот и выстрелил Он в ночь!



16 - 02 - 2018 г.