Мой милый

Стасия Март
Ты так прекрасен, мой юный гений,
Ты так прелестен, мой чародей!
Ты существуешь для больших творений,
Мой милый, мой нежный, мой лицедей...
Настолько ты ярок, что Солнце ревнует,
"Настолько загадочен..." - шепчет Луна,
Все в мире тебя в голове мне рисует -
Душа в натяжении словно струна!
Ты шепчешь мне сладко, до томного вкуса,
Дыханием своим опаляя уста,
Мой милый, мой нежный, любимая муза,
Моя одинокая в небе звезда...

2018