Берегите родных!

Марина Чистякова-Минакова
Ты прости, что звоню раз в неделю.
Все мне некогда, вечно дела...
За окном, то зима, то капели,
А сегодня сирень зацвела.

Разговоры же стали короче,
Словно буквы пускаются в пляс:
-"Как здоровье?"-"Да в общем,не очень.
Ты б приехать ко мне собралась!"

-"Может после. Пока не отпустят.
Без меня на работе никак."
Только стало в душе как-то пусто,
Будто это последний мой шаг...

Я твой номер ищу в списке снова
-"Здравствуй, милая! Мам, как дела?"
Прерывается связь по пол слова
-"Опоздала...Прощай...Я ушла..."

4мая 2017г.