морвокзал

Превзойти Всех
от любых берегов
убегаешь
подол в песке
только тонко
и рвётся
рычи не рычи
за

бог любимую куклу
на леске
на волоске
над гнездом кукушки
подвешивал
подрезал

так качалось
на ниточке солнце
и мир пел
гор горя
оголтелое лето
зиме тыл

обходи стороной
понтоны
минуй моря
но подол в песке

запутался -
и простыл