моя Жаклин

Николай Сыромятников
*
я Вас ловил,
я Вас хотел встревожить,
я раньше дважды
видел Вас анфас,

с тех пор вы для меня
всего дороже !

... возможно
кисея и канифас
добавили Вам обаянья...
или
духи и букли...
... либо кринолин...

но жив ли я? –

меня вы застрелили
разрезом декольте,
моя Жаклин ...

16.02.18.