Капля молока

Варламов Дмитрий Викторович
              * * *

Белые, седые облака -
Начало положено.
Каплевидная капля молока -
Тавтология предложена.
Хотите оставляйте в скрижалях,
Хотите нет,
Я рисую свет.

07.01.2018