А улыбку лишь взаймы

Галина Динова
Как бездонно наше горе,
Сознавая это, мы
Потеряли блеск во взоре,
А улыбку лишь взаймы

В благодарность принимаем,
Чтобы сразу же отдать,
Радости обходим краем,
Трудно успокоить мать.

Бога умоляем очень,
Чтоб за сыном присмотрел,
И хотим, чтоб днем и ночью
От лампады свет горел.

Как молитвы прочитаем
Наши теплые стихи,
Сын уже сдружился с Раем
Прощены его грехи.

И звездою нам сверкает,
Чтобы Божья благодать
Помогла тоске растаять,
Сына ради - сильной стать.