Музыка танго

Ирина Неаронова
Страдала скрипка, с голосом поэта
все инструменты пели про печаль любви
А я - в который раз  мелодию склоняя
через движения на все лады,
Тебя в мир грез с собою увлекаю,
рисую музыку под ритмы оркестровых нот
Искусством танца  голос свой вплетаем -
лишь три минуты длится разговор.