С зимою стоит попрощаться...

Бурдон Ольга
Быть может стоит попрощаться?
Зимы последний лепесток
Недели будет две скитаться:
Лететь, шуршать и уголок
Ласкать в душе моих излучин
И белоснежьем удивлять…
Не тай, февраль,
Побудь, ты нужен.
Во мне, пожалуйста, не тай.