Просто

Смирнова Мария 33
Существо не в плоти, а в крови –
Позвольте мне войти, а не уйти.
Запечатанная под тканями вне себя –
Отпустите идти в бесконечность меня.

Душа – сплетение эмоций,
Верните мне кальций!
Тело – бремя скрываемых чувств,
Отворите! Энергия стихий…

Волны жизни накатывают одна за другой,
Настоящее ускользает уже сейчас,
Однако не торопись, суета – обрывистая дуга,
А ты не вершитель судеб, даже если угадал.

Просто прими меня,
Не ломай изнутри слова,
Просто осознай себя,
Скажи, что истина права…

15.09.2017 года