Понедельник редко ведь бывает мудрым...

Елена Богданова 6
Понедельник редко ведь бывает мудрым
И весёлым тоже, как ты не пляши,
Ты глаза откроешь, только утро трудно,
Трудно и тоскливо нынче для души.

Ох, а как мечталось вроде бы в субботу,
Даже в воскресенье, был нехитрый план: -
Завтра, в понедельник, я займусь сам спортом,
На диете буду, есть салат из трав.

После на работе, строго, как начальник,
К подчиненным быстро я найду подход,
И с женой на кухне вечером, за чаем,
Точно перемирье заключим на год.

Дни бегут упрямо, вот опять суббота,
И с утра наверно я начну мечтать,
Про жену и чайник, спорт и про работу
Все что в понедельник я хочу начать.