Курортник

Александр Карельский
(Обычная игра слов))

Душно, мы ходим  в душ и ходим дружно,
я съел бы груш, но здесь их нету,
и я решил про это написать.

Душно, ну и кому все это нужно,
лежать на солнце просто скушно,
и равномерно обгорать.

Душно, крем от загара принимать наружно,
и от соседки ушел муж, но,
жарко так, что наплевать.

Душно, но мы лежим примерно и послушно,
мне стало не хватать дождей и луж, но,
и так ведь скоро уезжать.

Душно, я выжал майку, глядя равнодушно,
как кто то убежал, он в карты выиграл свой куш, но,
его нам вряд ли будет не хватать.