Тот, кто устриц нам не посулит

Михаил Павлов -Весьегонский
У России легкой жизни нету!
Просто нам не станет никогда...
Русь, не как иные части света, -
Тяжкий крест несём во все лета!
Тот, кто возмечтал о популизме, -
Знай, что это вредный нам товар...
У России нет беспечной жизни,
Крепок наш мороз и зол комар.
Хочешь благ, свобод и демократий?
Это не у нас, простор не мал...
Есть края, где лёг себе в кровати, -
Пиво пей, живи на социал...
Не сидеть за столиком, за чайным,
А нести всю жизнь тяжёлый крест!
Президент, ты благ не обещай нам!
Испытанье жизнь в России. Честь.
Вот и всё о нашей строгой сути, -
Пыл в душе, и мужества гранит.
Для России выбор - это Путин.
Тот, кто устриц нам не посулит.