Почеркушка. Людмиле А

Юрий Комболин 2
Вот день, что обозначен, «красным» днём календаря!
А что это: конец зимы? Скорей, весны начало!
Пытаете вы день календаря сегодня зря…
Ура! Сегодня сердце у Людмилы застучало.
17.02.2018
С-Пб