стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
но куда там,нам бы поскорей.
А виражей и поворотов крутых,
всё больше, подъёмов большых,
да и машина,грозит развалиться.
Нам бы передохнуть, подумать,остановиться...
                4.12.1989год.
Уходят лучшие други,
уходят подруги,
уходят,годы,
через потери и невзгоды.
Один,
опять совсем один.
Объят,
весь мир безумием объят.
Вот вот,опять,
того и гляди,всё подпалят.
Ну что ж,опять,
придётся его,востановлять.
            5.12.1989год.