Говно

Кир Роллер
Подражая Владимиру Сорокину.
      
         (ПАРОДИЯ)


Круг семейный, и ужин на кухне,
Папа, мама, сестреночка я,
Борщ вчерашней томился в кастрюльке,
Это лучшие дни для меня.

Разлила его мама в тарелки,
Я сметаной его удобрил,
Прилагались к борщу еще гренки,
Они мамины, очень любил.

Мяса шмат на кости обглодавши,
Я из кости стал мозг выбивать,
Из кастрюли половник доставши,
Папа стал мне башку пробивать.

Он стучал монотонно и сильно,
Это нравилось, маме, сестре,
И стекала из раны обильно,
Жижа серая, мозг мой вполне.

Мама молча сперва наблюдала,
Но потом был глаз вырван ей мой,
И она его смачно сжевала,
Заедав жижею мозговой.

А сестренка моя молодая,
Вдруг решивши, что это игра,
В меня нож равномерно втыкая,
Веселилась, что будет дыра.

Затем мама достала топорик,
Что бы мясо от кости делить,
Водружал папа чинно на столик,
Мясорубку, чтоб фарш прокрутить.

Все случилось, меня уже лепят,
Попадаю я в каждый пельмень,
Завтра гостит придут, и поздравят,
Ведь у мамы рождения день,
 
Буду съеден я и переварен,
Не отравлен на счастье ни кто,
И в отхожее место отправлен,
Я теперь превратился в говно.

Быть говном, это просто награда,
Я говно и простите меня,
Притворяться мне больше не надо,
Повоняю теперь на вас я.

В Инстаграме у вас повоняю,
Повоняю у вас я в Фейсбук,
Вас Вконтакте собой обмараю,
Я говно вам теперь, а не друг...