стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
Небом не клянись,
оно высоко.
Близким не клянись,
он далеко.
      5.12.1989год.
Кончается год,
год напастей,невзгод.
Но впереди,всё ещё не ясно,
и корабль накренился опасно.
Туман,на дворе туман,
всё ещё измывается болван.
Что ждать,от грядущих 10 лет,
кто даст,ответ?
       25.12.1989год.