Отзыв

Самарчанин
Я работал в Транснефти,
Честно? Не советую...
Люди там, как не крути
Давятся «котлетами»,
ДМС, корпоративы,
Реже премиальные,
И «массажи» разных мест
Совсем не тривиальные..
На бумагу тыщу лиц
Пишут рекламации,
Заключение одно-
Будут реформации;
Но тщеславие всегда
Есть здесь-это факт
И с годами только хуже
Офисный кастрат...
Не физический, духовный-
Секта нефтяная,
Если хочется-попробуй
Время потеряешь.