101. Обычный вечер...

Виталий Кенарь
Обычный вечер, как и многие,-
Луна и омут, звезды в нем,
Чуть освещенные дороги,
Горящие златым огнем.

Все как и раньше, тот же холод -
Мороз зимы и синий пар...
И мир, что пополам расколот
В один удар - судьбы удар...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )