Я почему-то постоянно угасаю

Юлия Песочная
Я почему-то постоянно угасаю,
И чувствую, что все не просто так...
Наверно, я чего-то упускаю!?
И делаю всегда что-то не так!?
Какая-то в душе пустая скука,
Сжимает все внутри, в тески пленив.
И опускаются на все, так странно, руки,
Как будто в клетку кто-то заточил.
Мне кажется еще немного...
Рассудок потеряет правды суть...
И не смогу пойти своей дорогой,
И в тьме глухой я тут же заблужусь.
Что за тревога вновь меня съедает?
Никак не получается умом понять...
Как хочется все позади оставить,
И счастьем свою душу наполнять!