Да поможет зима

Застенчивая Нотка
Да поможет зима! А без помощи я не смогу               
разобраться с тобой  и собой в этом круге порочном.
Наш ковчег, так уж вышло, увяз безнадёжно в снегу.               
Но честнее признать: изначально был скроен непрочно.

…Да поможет зима уходить уходящим всерьёз,
заметая позёмкой соблазны тропинок обратных…
Не тревожься напрасно – не будет разборок и слёз.
Будет всё, как ты любишь: насмешливо и аккуратно.