Она смотрела всё в окно

Юлия Песочная
Она смотрела все в окно,
И проносились все печали.
А вместе с ними и кино,
В котором двое, те, мечтали:
Мечтали о любви большой,
О сладких ночах всегда вместе.
Растить детей, построить дом,
Садить березы, птицемлечник.
Но явь весь портила портрет:
Семья, родители, заботы,
И как теперь крушить весь свет?
Как портить все устои жизни?
Но нет! К чему вся суета?!?
Ведь проще быть в своей тарелке.
Смотреть на все лишь свысока,
Не замечать судьбы проделки.
Так счастье можно упустить...
На то и будет воля Божья!
Пусть вместе им уже не быть,
Но помнить будут они вечно:
Одно счастливое кино,
В котором вместе всегда были.
Как жаль, что в суете большой,
Те двое обо всем забыли!