Таких за ограду

Сергей Евстигнеев Бриг
Когда человек хамло по определению
Когда это не вызывает у тебя сомнения
С такими всегда возникают у вас трения
Если человек моральный урод нутром
Чешутся руки преподать хороший урок
Человек на подкожном уровне неприятен
Кажется, что не дрогнет рука нажать курок
И хочется не оставить от него и пары пятен
Когда нужду не будешь справлять рядом
Точно в разведку не пойдешь в одном отряде
Таких людей оставляю там, где-то за оградой
Пусть радуются там себе и своим нарядам
Там водят свои хороводы да дырявые парады