Судьбу не обмануть

Марина Самородина
Любое следствие несет в себе причину,
И что посеяла, пожнешь- не сомневайся!
И как не прячься , не меняй свою личину,
Ответишь...,не уйдешь...,и не пытайся.

Как жаль, что понимаешь это поздно.
Былое заново уже не перепишешь.
И жить по новому начать бывает сложно,
Но нет пути иного,ты же видишь.

А жизнь сама все по местам своим расставит.
О чем молчала и боялась - все озвучит.
Что не хотела,сделаешь...-заставит,
Чего не знаешь-не вопрос. Всегда  научит.

Судьбу не обмануть, не переспорить.
Коль выписано сверху - отработай.
Найди друзей, сумей семью построить.
Исполни , что  заложено природой.