стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
Идём,идём,тропой Трояна,
сыны Триады,Тима,Трои.
Воспетые в песнях,седого Бояна,
одрисов,венеттов,асов,росенов,герои.
Как эхо слышится - Стояна,Гана,Оксана,
как эхо вторит - Котис,Борис,Тарас.
Мы дети,погибшей земли.
И в памяти,у каждого из нас,
печаль покинутой страны...
                5.01.1990год.
Мы поговорим и разойдёмся,
а дома,нас жоны будут пилить,
будут учить жить,
как бут-то и правда,знают как быть.
Давайте других,своим умом жить.
                5.01.1990год