А сердцу Родина родней...

Александр Зрячкин
Рвануть куда-нибудь
На юг
Поближе к ласке
Океана...
Пережидать
Капризы вьюг
Поманят
Солнечные страны.
Да, дома станет
Холодней,
Назло пришедшей зимней
Стуже
Переживём
И не затужим,
А сердцу Родина
Родней.