Я не люблю тебя!

Евгения Валинурова
Я не люблю тебя, но, так забавно, 
Ты в моих мыслях и моих мечтах.
И я хочу с тобой быть, как ни странно,
И лишь с тобой мы видимся во снах.

Я не люблю тебя, но сколько силы
При каждой встрече ты мне даришь вновь!
И как же много между нами было,
За пару встреч и пару вечеров.

«Я не люблю» опять кому-то скажешь.
Но мне сказать ты этого не смог.
Я не люблю... но сердцу не прикажешь!
И я одна и ты вновь одинок.

Я не люблю... О, как это взаимно!
Ты улетаешь, убегаешь прочь. 
Так предсказуемо и так наивно...
Но вместе будем, лишь наступит ночь...