наше время

Лукьянченко Владимир Валентинови
наше время

На душе нет радости. Тоскливо.
Не поднять свинцом налитых век.
Чтобы видеть как неторопливо
В человеке умирает Человек.

Не копите ценности земные.
Вечно лишь одна душа жива.
В суете безумные и злые
Не читаем библии слова.

Бедные родящиеся дети
Мы дурны, а мучиться им век.
Лишь скоты останутся на свете.
В человеке умирает ЧЕЛОВЕК.

12.12.97.