Теория гениев

Борис Зофман
Говорят,  что  шесть  евреев  изменили  мир.
Соломон  сказал,  что  всё  от  неба.
От  головы,  твердит  Мойсей,  вэйз  мир.
Всё  идёт  от  сердца,  нам  сказал  Христос.
Маркс  сказал,  что  от  желудка,  а  нето  понос.
Фрейд – вся  жизнь  от  секса,  просто  удивительно.
Тут  вмешался  сам  Эйнштейн:  всё  в  мире  относительно.
               
                Борзоф  17 Февраль 2018г.