Только Российская Женщина...

Татьяна Рындина
1
Славься Российская Женщина,
Что за Мужчиной без страха,
С верностью вечной повенчана,
В воду,в огонь и на плаху!
В горе закроет собою,
В счастье окутает нежностью,
Бог одарил всех душою,
А Мать Россия-Душевностью!

Припев:
Только Российская Женщина,
Сможет понять и простить,
Только Российская Женщина,
Всею душою любить!
Только Российская Женщина,
Молится не о себе,
Дай,Боже,светлого,вечного,
Мира на грешной Земле!
2
Сердце огромное светлое,
И по особому бьётся,
Доброе и человечное,
Лишь постучись-распахнётся...
Пусть и совсем не балОвана,
Женскою долей-Судьбою,
Богом в чело поцелОвана-
Верой,надеждой,любовью!
3
Сердце своё материнское,
КУполом держишь над нами,
Чтоб небеса были чистыми,
Тучи развеешь руками!
Славься Российская Женщина-
Немка,Армянка,Татарка...
Сколько в тебе перемешано
Наций,но ТЫ-РОССИЯНКА!