1382. Ностальгия...

Айс-Берг
... вспыхнул горизонт алым восходом.
Любуясь им, я будто на краю планеты
Стою и под самым небосводом...
Слёзы в глазах, а кажется летят кометы.

... сквозь тишь лесную, брызнул солнца луч.
Горящий факел пылал с неба и до земли,
Подтверждая, что этот мир могуч...
С чувством, происходило рядом, а не вдали.

... я руками приблизился к огню,
Чтобы согреть в душе любви охлаждения,
И сердцем запомнить эту зарю,
Для бесконечного в жизни вдохновения.

12:14-12:50 15.02.2018