а счастье

Шарль А Тан
а счастье – вот – коснись рукой
но страх зверюшкою пугливой
обидеть ближнего – легко
и шрам на сердце ляжет криво

но ты не бойся сделай шаг
и окунись в живую воду
вот в двух телах – одна душа
и на двоих одна свобода

когда возможно быть собой
сняв страха тяжкую кольчугу
ты будь моей я буду твой
мы наконец нашли друг друга