Опоясанный любовью

Надежда Моисеевская
Опоясанный любовью,
Я стою перед тобой
С новой явью, с новой солью,
С новой старою судьбой.

А в душе тепло и ясно,
А в душе весна цветёт.
Прожитое - не напрасно.
Пусть года идут вперёд.

В небе звёзды нам мигают,
Словно сказ читают вслух,
А за ними наблюдает
Сторож-месяц, их пастух.

И в сиянии всём этом
Нам не надо говорить.
Предоставим мы поэтам
Слово, чтоб благодарить

Небо, жизнь, судьбу с мечтами,
Господа ещё не раз
За случившееся с нами,
За счастливый этот час.


   ***