Ангелом небесным

Татьяна Калинаускене
На душе померкло. Жутко и темно.
Скорбью сжало сердце. Чёрное окно.
Нет покоя вовсе, будто виноват.
Если б только можно – всё вернуть назад…

Мамочка любимая, ты прости меня.
Ты моя кровинушка, не спасли тебя.
Знаю, станешь ангелом, нас оберегать,
Крыльями небесными жизни нам спасать.

Рядом ты на веки будешь, знаю я.
Хоть ты и на небе, чувствую тебя.
Мамочка родная, любимая моя.
Ангелом небесным будешь навсегда.

© Калинаускене Татьяна