Апофеоз глупости

Михаил Панферов
Я просто обожаю идиотов!
Особенно кипучих и шальных,
Которые торопятся работать.
Какой же хаос получается у них.

Чем пыл сильнее,тем масштабней ужас.
Но для веселья множество причин.
А идиоты с головой не дружат.
Зачем башка для этих образин?!

Азарт шальной и инфантильность духа,
Толкает их вершить свои дела.
Они творят безумье и разруху.
Их жизнь как гимн апофеозный зла.

Ну оглядитесь-это же реальность.
Ведь это явь,которой нет преград.
Россия в мире тем и уникальна,
Что у руля такие и стоят.