В ресницах...

Елена Нарижняк
От корочки до корочки
Читаешь ты страницу .
А мне не перечесть стихи -
Сейчас другой родится ...

Уже родился . Будет жить .
Он освящен десницей .
А слезы вовсе не нужны :
Они все спят в ресницах .

       17 02 2018