Любовь - она ведь, та еще!

Казанцев Василий Степанович
                В любые непогоды!...

       Любви необходим глоток свободы!

И все ее метаморфозы!...

      И превращение бабочки!...

             И эротичный аромат мимозы!...

                И бесконечных многоточий - ночки!

         Размазанно-заплаканные строчки!

Ища,к единственным пристанища!

    Избороздив, просторы-воды!...

             Что бы дышали ваши годы!

                Любовь - она ведь,та еще!...

              Не тлен флюид ее, - летающий!