Как хорошо у нас весною

Надежда Моисеевская
Как хорошо у нас весною!
Сияет небо голубое!
Цветёт природа молодая!
И облака плывут над маем!
Сирени запах в сердце льётся!
Душа от радости смеётся!


   ***