Из несбывшейся мечты не сшить плаща

Маша Василиса Морозова
Из несбывшейся мечты не сшить плаща,
Не согреть заледеневших пальцев,
Не сбежать стыдясь и трепеща
Из ее поставленного танца.
Только в этом ритме ты счаст-лив,
Голову покорно опуская -
Не задумчив,
Не смешон,
Не суетлив.
И улыбка прячется, лаская.
17.02.18