Прощеное воскресенье

Галина Гальцинова
Я здесь. Я живу.
Я была неправа.
Не те говорила
Кому то слова.
Не те. Не тому.
Не тогда и не там.
Простите меня,
Как прощаю я вам.
    ***
Оберегаем себя
И родных
Мы от поступков
И мыслей дурных.
Слов, разговоров,
Делишек и дел
Все от чего
Уберечь ОН хотел
Нас.
Неразумных
Беспечных.
..и не лишай бесконечных
Милостей
Просим Отца своего
Ведь выше милости
Нет ничего.