Душа моя стремится лишь к тебе

Галина Раннева
Душа моя стремится лишь к тебе,
как из сосуда одного в другой.
Нет изменений явственных в судьбе,
нет места идти рядом с тобой.
И мучается,кружится в пустой степи.
Где чувства?Все потухли,чуть горят.
Мне сердце говорит: беги,
зачем тебе несвойственный наряд.
Что это?Насмешка или любовь,
прокралась как шпион в чужое сердце.
Не почувствуешь всё это вновь,
костру потухшему не разгореться.
Пройти по стёклам разбитой любви,
не надо страданий и упрёков.
Не старайся.Сколько не зови,
моё сердце по прежнему одиноко.