аватара зимы

Эго Альтер
а ты то Снежной королевой
то вдруг Полярною звездой
и не понять - идти налево
или проситься на постой

любить бояться жаждать верить
ежеминутно выбор нов
моя мечта открой мне двери
моя зима – моя любовь

и пусть недолгим наше счастье
растают по весне снега
но я твоей покорен власти
и вместе мы уйдём в бега

когда придёт пора проститься
и станет серой простыня…

твои черты я вижу в лицах
а ты вернёшься взять меня