Зайчики ночью в лесу заблудились...

Людмила Коневец
Зайчики ночью в лесу заблудились,
Долго играли, с тропиночки сбились.
Спрятались в кустиках, страшно беднягам,
Волки и лисы спешат к бедолагам.
Видит Луна, как тревожно зайчаткам,
Нужно помочь непослушным «ребяткам».
Тучи раздвинула, вот и тропинка,
Тут уж и мама бежит с хворостинкой.