КлаВашеТерапия

Пьер Кузьменко
Пробежаться по клавишам
Клава  мешала ему,
Ноги, лукавивши,
Во вторую позиции поставила.

Как ни старался он,
Руки состарились.
Ноты звучали,
Как не по правилам.

Её пышная грудь,
С его носом столкнулась.
Клавина суть,
На его замахнулась.

В Ля минорных аккордах
Знакомого полонеза,
Ноты-эскорты,
Поднялись до диеза.

Клавочка душка,
Его ненаглядная,
Скажет на ушко:
"Давай", многократно.

Было там всё, и даже очень:
Тема вступления,
Куплета кусочек,
И даже концовка, до обалдения.

Пробежавшись по клавишам,
Клава ушла уже.
Совсем не забывшая
О его платеже.


17.02.2018