По жизни сделать то, о чём забыли

Серёжа Архангельский
Всё больше не надёжных и чужих
Глазеет в телевизоры и окна.
Как отличить хороших от плохих,
Когда вокруг то хорошо, то плохо?
 
Но каждый для себя решает сам.
Один приют для кошечек построил,
Другой предпочитает всем дарам
Искать по миру дорогую Трою...

А кто-то пишет и всё больше в стол,
Живут другие, будто и не жили.
Через войну нам Бог управил роль,
По жизни сделать то, о чём забыли ...