Я не скрывал души своей наизнанку

Сентябрский Снег
Я не скрывал души своей наизнанку,
я не скрываю боль своей души,
я не шагаю - гордо-импозантно, -
я ноги волочу в лесной глуши...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Я слаб, увы, на то свои причины, -
потери, горести, страдания души,
побои, ненависть, друзей кончина -
звучат рыданием в потерянной тиши...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Я не скрываю своих слёз - да и не нужно,
толпа меня всегда считала дурачком,
наивным гением - "Ведь с ним никто не дружит!", -
сошедший в мир заплаканный Пьеро...
- - - - - - - - - - - - - - - -
Лишь иногда, в минуты полнолунья,
я волчим взглядом всматриваюсь в мир, -
такой жестокий, лживый и не умный -
фальшивых чувств и пожеланний пир...

29 июля 2010 г.

Кто же мог предвидеть, что всё сказанное произойдёт в 2014 году - в том числе и гибель друзей, с которыми я общался несколько лет в интернете, гибель моих близких и гибель моих знакомых - уже в 2015 году. В том числе и мои каждодневные рыдания в 2014-2016 гг. А также мои многочасовые прогулки в роще и десятки роликов, которые я потом выложил на ютуб.

Я написал это стихотворение, нечайно провалившись в будущее. Но самое страшное - я чувствовал, что подобное произойдёт.

17 февраля 2018 г.