Обидчивое

Гончаренко Ганна
- Хочется обидеться и спрятаться под куст,
  Услышать надрывные хруст комментариев злопыхателей.
- Не лучше ли отдышаться. Успокоиться. Простить?
- Лучше? Да как же жить? Когда твои же тебя со спины!
- Ну что! Улыбнись, прости! Вылези из-под куста. Отряхнись и дальше живи!

© Ганна Гончаренко, 2018