Я буду ждать всегда

Галина Быканова
Видела тебя, видела себя,
В снах моих всегда мы были рядом.
Любимый взгляд ловлю, улыбку я дарю,
Счастливою волной нас накрывает...
Но однажды вдруг  ты ушёл из снов.
Может, я обидела случайно.
Ушли цветные сны, мой мир с тобой ушёл -
Разорвался круг очарования.

Я так ждала тебя, я  жду тебя всегда,
И ждать я никогда не перестану!
Молю тебя: вернись, вернись ко мне в мой сон!
Желанный мой, родной,
Вернись в наш дивный сон - там счастливы мы были...
Но ты ушёл из снов... я  жду тебя с тех пор.
Но вдруг найти дорогу ты не сможешь?

Тебе я помогу,  дорогу укажу
В тот сон цветной, где мы с тобой,
И много — много солнца.
Я вспомню каждый миг!
Любимые черты,  объятия  твои и руки.
Ты только появись, как пазл любви, сложись,
И сон для нас, быть может, станет явью!

Я очень жду тебя, я буду ждать всегда,
И ждать я никогда не перестану...